Свежие комментарии

  • Галина Емельянова
    ХОРОШО бы конечно обеспечить доступность не только первичного звена здравоохранения, но и вообще доступность медицинс...Путин призвал обе...
  • Rustam Kuchkarov
    Буксмана уволили по возрасту?? Всё равно не толерантно.Путин освободил о...
  • Сергей Зимин
    🖕Лондон хочет, что...

Экс-судья рассказал, чем Ефремову грозит версия об «энергетической дыре»

Экс-судья рассказал, чем Ефремову грозит версия об «энергетической дыре»

Экс-судья Александр Меликов, специализировавшийся на делах о ДТП, заявил, что появление версии об «энергетических сгустках» может увеличить срок приговора Михаилу Ефремову, пишет Legal.Report.

По мнению юриста, если бы актер признал вину, он мог бы уже через полтора года выйти по УДО, а также сохранить лицо и возможность продолжения актерской карьеры.

«Но в дело вступил адвокат Пашаев — и началось. И вот пошли версии чуть ли не об инопланетянах за рулем. Если бы процесс продолжался в таком ключе, то приговор, как я считаю, — около десяти лет лишения свободы в колонии общего режима и мифическая надежда на УДО после пяти лет отбывания наказания», — отметил Меликов.

Напомним, приглашенный защитой эксперт Юрий Фиалко обратил внимание суда на то, что экспертиза не учла возможность перехвата управления машиной Ефремова через спутник, не проверила возможность нахождения на месте ДТП «энергетического сгустка» или «энергетической дыры». Также, по его словам, эксперты не проверили возможность ослепления Ефремова лазером и вброса в его машину отравляющих веществ.

Отметим, на прошлой неделе Михаил Ефремов, который проходит по делу о смертельном ДТП в центре Москвы, отказался от услуг адвокатов Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской, но 24 августа артист заключил с Пашаевым новое соглашение.

Сам Пашаев объяснял отказ от своих услуг тем, что актер разуверился в справедливости суда. По мнению адвоката Александра Добровинского, таким образом актер пытается «затянуть» судебный процесс.

Добавим, актёр не признаёт вину в смерти курьера Сергея Захарова, в машину которого врезался его джип. Защита придерживается версии, что за рулём автомобиля артиста был другой человек. Пашаев заявлял, что на руле джипа не нашли отпечатков пальцев Ефремова. Следующее судебное заседание назначено на 31 августа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх