На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А у нас Украина владычица мира?Le Point: Украина...
  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...

Власти Севастополя объявили 24 июня днем траура по жертвам удара ВСУ

В Севастополе понедельник объявлен днем траура по погибшим в результате ракетной атаки Вооруженных сил Украины, сообщил глава города Михаила Развожаев.

«В связи с трагедией, произошедшей сегодня, в Севастополе завтра, 24 июня, объявлен день траура», - написал он в своем Telegram-канале.

Сообщается, что в понедельник в городе отменят все запланированные культурные, спортивные и другие массовые мероприятия, на телевидении и радио не будут транслироваться развлекательные программы.

Кроме того, в этот день на зданиях государственных и муниципальных учреждений приспустят государственные флаги.

Ранее губернатор Севастополя Михаил Развожаев сообщил, что при обстреле Севастополя погибло трое мирных жителей, включая двоих детей. Помощник министра здравоохранения РФ Алексей Кузнецов рассказал, что ранения при ракетном ударе ВСУ получили 124 человека, в том числе 27 детей.

Напомним, в Минобороны сообщили, что ВСУ использовали для атаки по мирным жителям Севастополя американские ракеты ATACMS, снаряженные кассетными боевыми частями. Четыре из них были сбиты, одна после срабатывания российской ПВО отклонилась и подорвалась над городом. В ведомстве сообщили, что полетные задания в ракеты ATACMS производства США вводят американские специалисты, используя собственные данные разведки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх