На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Обезвоживание, первое что может быть и за ним сердечная недостаточность!Мать погибшей у п...
  • Evgeni Velesik
    Абсолютно заинтересованные гоблины!Совфед призвал СШ...
  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...

Президентская коалиция снимет почти 60 кандидатов с выборов во Франции

Президентская коалиция во Франции «Вместе за республику» снимет около 60 кандидатов с предвыборной гонки во втором туре парламентских выборов. Такое заявление на пресс-конференции сделал премьер-министр Франции Габриэль Атталь.

По его словам, такое решение стало вынужденным. Оно необходимо, чтобы не дать оппозиционной партии «Национальное объединение» победить на голосовании.

«Это будет означать снятие наших кандидатов, сохранение которых на третьем месте привело бы к избранию депутата от "Национального объединения" против другого кандидата», — обратил внимание глава правительства.

Атталь добавил, что всего во второй тур прошли более 300 кандидатов от коалиции, в которую входят пять партий. По его мнению, такой расклад может разозлить граждан Франции, но именно это якобы позволит защитить их интересы.

Напомним, что партия «Национальное объединение» получила 33% голосов во время первого тура. Президентская коалиция завершила тур с результатом 22%. Второй тур состоится 7 июля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх