Последние комментарии

  • Wolf :
    А не является ли данная мадам родственницей нашему "несравненному" Медведеву-Менделю?Пресс-секретарь Зеленского: у Коломойского нет права говорить от лица Киева
  • Oleg Ershov
    Слепой -глухой и немой не видит пиявок сосущих кредо жизни и принимает их за богов!Главу саентологов Петербурга перевели под домашний арест
  • Oleg Ershov
    Инструкция США -Не Забудь Мендельнуть где бы не балагурила!Пресс-секретарь Зеленского: у Коломойского нет права говорить от лица Киева

Сотрудники МЧС спасли шесть кошек на затопленном острове в Хабаровске

Двух животных приютил спасатель

Сотрудники МЧС спасли из затопленного дачного дома на острове у Хабаровска четверых котов и двух котят, сообщает РИА Новости.

Напомним, в понедельник, 19 августа, с крыши этой дачи спасатели эвакуировали 61-летнюю женщину, а также удалось спаси ее собаку. Пенсионерка пояснила, что в доме еще остались кошки.

«Приблизившись к дому, спасатели надули резиновую лодку и поплыли искать котов. Жалобное мяуканье стало доноситься сразу, как только открылась дверь домика», - рассказали агентству в ведомстве.

Отмечается, что животные были напуганы. Их отвезли на берег, накормили и напоили. Взрослые кошки, оказавшись на суше, убежали, а котят приютил сотрудник МЧС.

В МЧС напомнили, что паводок представляет смертельную угрозу для домашних животных и попросили владельцев не оставлять своих питомцев в затопленных домах.

5 августа в Хабаровском крае в связи с паводком установлен режим ЧС. По последним данным, в зоне подтопления на островах у Хабаровска находятся около 1,7 тысячи дач.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх