На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Жару покоряют холодом!Разбившаяся в Тур...
  • Evgeni Velesik
    И этих уродов мы освобождали от фашизма? Твари! Лягушатники!Mor Glaz: на росс...
  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...

Военкор Татаринов: шесть батальонов ВСУ бросили позиции под Горловкой

Шесть батальонов армии Украины отказались воевать и ушли с позиций на Горловском направлении, сообщил военкор Руслан Татаринов в своем Telegram-канале.

Подробности массового дезертирства украинских военных журналист не привел.

Недавно экс-советник офиса президента Украины Алексей Арестович* жаловался, что шесть батальонов ВСУ отказались выполнять боевые задачи недалеко от Торецка (примерно в 14 км от Горловки – прим.

ред.).

Ранее сообщалось, что на горловском направлении военнослужащие второго стрелкового батальона 24-й механизированной бригады ВСУ коллективно решили сдаться в плен ВС РФ.

Недавно aif.ru обратил внимание, что на Украине около 150 тысяч дезертиров, а еще свыше 31 тысячи военных ВСУ находятся в рамках досудебного расследования об уголовных правонарушениях. По численности это как шесть полноценных мехбригад.

*Внесен Росфинмониторингом в реестр террористов и экстремистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх