На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Над Украиной сбили пасмажирский самолет с гражданами Европы,но нет эти наглецы нагло деньни требуют,причем после их п...В Германии расска...
  • Eduard
    Что мир спятил,это понятно с правления придурка Барака Обамы,его вообще с Сатоной связывают!В Германии расска...
  • Eduard
    Ктонто что-то Украине и Зеленскому должен? Никто! А Зеленскому миллиард дали,вот их пусть Украине и вернет!В Германии расска...

Двоих ведущих французских режиссеров задержали после обвинений в педофилии

Во Франции задержали режиссеров Бенуа Жако и Жака Дуайона в связи с обвинениями в сексуальном насилии. Об этом сообщает The Guardian.

По данным издания, истицей выступила 52-летняя актриса, режиссер и сценарист Жюдит Гордеш. По словам актрисы, Гордеш подвергал ее насилию с 14 лет, а Дуайон изнасиловал ее на съемочной площадке, когда она снималась в одном из его фильмов.

Оба режиссера были доставлены в полицейский участок для проведения допроса в присутствии адвокатов. Оба мужчины категорически отрицают свою вину.

80-летний Дуйайон является знаменитым французским режиссером, сценаристом и продюсером, а также пятикратным лауреатом Берлинского МКФ. 77-летний Жако, в свою очередь, трижды номинировался на премию МКФ в Каннах. Он наиболее известен по фильмам с рейтингом 18+ «Маркиз де Сад» и «Последняя любовь Казановы».

Ранее в Москве задержали мужчину, которого подозревают в изнасиловании двух девятилетних девочек. На задержанного завели уголовные дела за насильственные действия сексуального характера и изготовление порнографических материалов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх