На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

МО РФ опубликовало кадры разминирования полей с помощью БМР-3М «Вепрь»

Минобороны России показало видео с кадрами разминирования полей с применением боевой машины БМР-3М «Вепрь», созданной на базе танка Т-90. Соответствующие кадры опубликованы в Telegram-канале МО РФ.

«Впереди идет большой минный трал, который подгребает под себя все мины на расстоянии до трех с половиной метров.

Есть у машины разминирования и еще одна функция - подготовить минное поле для пеших саперов. Именно они окончательно зачищают территорию», – говорится в публикации оборонного ведомства.

В Минобороны отмечают, что российские саперы обследуют каждый метр на предмет взрывоопасных элементов, так как боевики ВСУ ставят мины-ловушки или закапывают боеприпасы так, что они становятся недоступны тяжелой технике.

Напомним, ранее сегодня стало известно, что в РФ успешно прошли испытания новых уникальных бронепанелей, которые способны защитить объекты критической инфраструктуры от атак ударных беспилотников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх