Последние комментарии

  • Gen Gen
    Ха, а сбербанк согласен? Или его опять будут уговаривать штрафами?Госдума приняла закон об отмене «банковского роуминга» в России
  • ботаник
    ..скорее бы...Интерфакс: мандат депутата Госдумы Авдеева может достаться Грудинину
  • ботаник
    ..виват французам !!!Протестующие заблокировали семь нефтеперерабатывающих заводов Франции

Джикия вошел в сотню лучших игроков отборочного турнира ЕВРО-2020

Защитник московского «Спартака» и сборной России по футболу Георгий Джикия занял 69-е место в рейтинге 100 лучших игроков отборочного раунда чемпионата Европы 2020 года, который опубликован на официальном сайте УЕФА.

Джикия провел в раунде все 10 матчей, забив один мяч и совершив 48 отборов. Точность его передач составила 90%.

Первым в рейтинге стал форвард сборной Нидерландов Мемфис Депай, забивший шесть голов в шести играх и отдавший восемь результативных передач. На втором месте голландский полузащитник Френки де Йонг, на третьем – голкипер сборной Англии Джордан Пикфорд.

В тройку лучших игроков сборной России, кроме Джикии, вошли полузащитник Денис Черышев, занявший 106-ю строчку в общем рейтинге, и защитник Федор Кудряшов, оказавшийся на 163-м месте.

Российская сборная обеспечила себе участие в финальной части ЕВРО-2020, заняв второе место в группе I. Турнир, которому исполняется 60 лет, пройдет в 12 городах Европы: Петербурге, Лондоне, Мюнхене, Баку, Риме, Бухаресте, Дублине, Копенгагене, Бильбао, Глазго, Будапеште и Амстердаме.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх