На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Песков назвал PR-операцией на крови ситуацию с детской больницей в Киеве

PR-операцией на крови назвал ситуацию с детской больницей «Охматдет» в Киеве пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков в интервью журналисту ВГТРК Павлу Зарубину.

«Я считаю, что в этом плане не бывает совпадений. Это все PR-операция, причем PR-операция на крови», - заявил он.

По словам представителя Кремля, очевидно, что в детскую больницу попала антиракета ВСУ, которая была не должным образом применена. Песков подчеркнул, что произошедшее является трагедией, которую умышленно используют «для создания фона, который бы сопровождал участие Зеленского в саммите НАТО».

Как отметил пресс-секретарь российского лидера, это достаточно известная и часто повторяющаяся иезуитская методика. России информационно сложно достучаться до Запада, они не хотят ничего слышать. Песков обратил внимание на то, что в западных газетах и на телеканалах происходит истерика, что связано с монопольным доминирование англосаксонских СМИ.

«Но мы будем нести правду о произошедшем и у нас в стране, и в тех странах, где аудитория готова нас слышать», - резюмировал Песков.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что попытки режима Зеленского использовать трагедию в детской больнице в Киеве для пропаганды подтверждают его бесчеловечную сущность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх