На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, иранские террористы,  теперь еще и пираты.Иранский КСИР зах...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одно ворье. Уже и верблюдов прут.Baza: молодые люд...

Песков заявил, что переговорной группы по Украине в РФ сейчас нет

Со стороны России переговорной группы по Украине сейчас нет из-за отсутствия диалога, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналиста Павла Зарубина.

«Сейчас, конечно, никакой переговорной группы нет, потому что нет переговоров», - сказал представитель Кремля, подчеркнув, что в настоящий момент «нет даже перспектив переговоров».

Также Песков объяснил, что участие в российско-венгерских переговорах помощника президента РФ Владимира Мединского обусловлено тем, что он был главой переговорной группы со стороны России по украинскому вопросу.

Как добавил пресс-секретарь российского лидера, базисом для возобновления переговорного процесса могли бы стать «стамбульские договоренности».

Ранее Песков сообщил, что инициатором визита премьер-министра Венгрии в РФ был Будапешт, передавший соответствующее предложение два дня назад. По словам пресс-серетаря российского лидера, одной из тем встречи Орбана и Путина станет ситуация на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх