На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, иранские террористы,  теперь еще и пираты.Иранский КСИР зах...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одно ворье. Уже и верблюдов прут.Baza: молодые люд...

Петербургский суд признал супругов Невзоровых экстремистами

Октябрьский суд Санкт-Петербурга вынес постановление о признании журналиста Александра Невзорова* и его жены Лидии Невзоровой экстремистским объединением. Деятельность данного объединения запрещена на территории Российской Федерации.

Как пишет «Фонтанка» со ссылкой на объединенную пресс-службу судов Петербурга, заседание проходило в закрытом режиме.

Отмечается, что по решению суда имущество Невзоровых**, которое находится в России, конфискуют. В доход государства будут обращены три земельных участка в Лисьем Носу, здание на участке, жилой дом, автомобиль «Хендай» и 25% долей уставного капитала ООО «Питер-Технопроект-Новые ресурсы».

Напомним, что прокуратура Санкт-Петербурга требование о признании семьи журналиста Александра Невзорова* «экстремистским объединением» и передачи государству ее недвижимости направила в суд в мае. Также стало известно, что пентхаус журналиста риэлторы не могут продать уже почти год.

* Физическое лицо, выполняющее функции иностранного агента.

** Экстремистское объединение, запрещенное в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх