На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Орбан: Венгрия не намерена блокировать процесс присоединения Украины к ЕС

Глава венгерского кабмина Виктор Орбан назвал переговоры по присоединению Украины к ЕС «политически мотивированным процессом», отметив при этом, что Венгрия не намерена блокировать его.

«Венгрия не согласна с этим процессом присоединения, но мы не блокируем его и поддерживаем начало переговоров». Переговоры представляют собой «чисто политически мотивированный процесс», - цитирует политика Tagesschau.

Орбан заявил о необходимости предварительного изучения возможных последствий принятия в ЕС страны, «границы которой на практике не ясны».

Ранее сообщалось, что переговоры о присоединении Украины и Молдавии к ЕС планируется начать 25 июня. Эта дата была утверждена странами Евросоюза на прошлой неделе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх