На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...
  • Evgeni Velesik
    Этот ушлëпок своим длинным языком, сам себе подписал смертный приговор!Зеленский после п...
  • лина любимцева
    Молодец Рамзан Кадыров!!! УВАЖАЮ!!!👍👍😀Кадыров отказался...

СК возбудил дело о халатности по факту загрязнения реки в Саратове

В Саратове возбуждено уголовное дело о халатности должностных лиц администрации города, об этом сообщили в региональной прокуратуре и управлении СК РФ.

По версии следствия, чиновники не приняли меры для учёта и ремонта объектов канализационных сетей, что привело к загрязнению реки Назаровка. В результате бездействия разрушился смотровой колодец, и сточные воды начали попадать в реку.

Это негативно влияет на условия жизни граждан и наносит вред водным запасам страны.

По предварительным данным, к загрязнению реки привело отсутствие подключения домов к централизованной системе водоотведения. Несмотря на проведённую инвентаризацию бесхозяйных объектов, должностные лица администрации не выделили средства на разработку проектной документации и подключение системы водоотведения к центральным сетям в посёлке Тепличный.

Ранее уголовное дело о халатности сотрудников муниципальных органов власти завели в связи с подтоплениями на севере Омской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх