На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Такие как она придумывают кто украинцы,а кто нет.Кто ей суке права еаэто дал? Ещё кровь её взятт посмотреть кто она с...Появилось фото по...
  • Eduard
    Она не политик,а сука и стерва оскорблявшая целую нацию.У Бога пусть оправдывается теперь!Появилось фото по...
  • Eduard
    Судя пр фото,это Я!Появилось фото по...

Более 70 собак с хозяевами участвовали в чемпионате по аджилити в Москве

В кинологическом парке на Кольской улице прошел первый открытый чемпионат Российской кинологической федерации (РКФ) «Кубок столицы» по аджилити. Мероприятие организовали в рамках цикла «Друг, спасатель, защитник» и проекта «Лето в Москве. Все на улицу!» при поддержке правительства Москвы.

Аджилити – это дисциплина дрессировки, в которой владельцы и их питомцы соревнуются в преодолении трассы с препятствиями на скорость.

В чемпионате принимали участие спортсмены с собаками всех размеров и пород – от новичков до титулованных призеров. Всего в мероприятии приняли участие около 70 спортивных пар из России и Белоруссии, которые соревновались на трассах разного уровня сложности.

Победителями в различных категориях стали Мария Кулешова с бордер-колли Айскнехтом Удачей, Мария Вдовенко с цвергшнауцером Сантой Книрис Хью Гранд, Мария Кустарникова с джек-рассел-терьером Васей.

Некоторые спортсмены поучаствовали в разных номинациях, представив по несколько питомцев на старт. Так, Наталья Лабчевская из Белоруссии выиграла серебро в самой многочисленной ростовой категории «макси» со своей бордер-колли Unique Child of Ru-Ru. Мария Томилова и ее бордер-колли Эбони Ноуз Эмералд Стар, участники из подмосковной Лобни, завоевали бронзу на чемпионате, пройдя двухсотметровую трассу чуть более чем за 38 секунд.

В июне в рамках проекта «Питомцы в Москве» на 59 площадках пройдут 50 мероприятий для любителей животных. Они будут бесплатными, список площадок опубликован на сайте.

В программу входят встречи с собаководами и кинологами, работа передвижных ветстанций и мобильного груминга. Мероприятия организует Российская кинологическая федерация, представляющая интересы пяти миллионов владельцев собак.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх