На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Лучший ассистент РПЛ Глушенков перешел из «Локомотива» в «Зенит»

Полузащитник московского «Локомотива» Максим Глушенков перешел в петербургский «Зенит». Об этом сообщили в Telegram-канале футбольного клуба.

Контракт с 24-летним лучшим ассистентом прошлого чемпионата Мир - Российской премьер-лиги (РПЛ) заключен по схеме «4+1»: на четыре сезона с возможностью продления еще на один.

По сведениям Transfermarkt, сумма трансфера составила €6,3 млн.

Отметим, что в прошедшем сезоне Глушенков провел за «Локомотив» 38 матчей. На его счету восемь голов и 21 результативная передача. Полузащитник повторил в РПЛ рекорд бывшего футболиста «Зенита» Халка, поставленный в сезоне 2015/16, когда он 16 раз ассистировал партнерам.

В «Локомотив» Глушенков перешел в 2022 году из самарских «Крыльев Советов». Ранее он играл за московский «Спартак».

На этой неделе стало известно, что вратарь Андрей Лунев подписал контракт с московским «Динамо». Предыдущий сезон 32-летний футболист играл в азербайджанском «Карабахе».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх