На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...
  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...

Власти Хабаровского края ввели режим ЧС из-за паводка на реке Уссури

В Хабаровском крае из-за паводка на реке Уссури в сёлах Вяземского района введён режим чрезвычайной ситуации. Об этом сообщил глава района Александр Усенко в своём Telegram-канале.

Подтоплены 28 приусадебных участков в сёлах Видное, Кедрово, Кукелево и 18 участков в селе Забайкальском. Шесть участков дорог также оказались подтоплены.

Подтопления поселений отмечаются также в Бикинском и Нанайском районах. Вода вышла на дороги, дворы и огороды. По данным Дальневосточного УГМС, в ближайшие дни уровень воды у Лончаково в Бикинском районе и Шереметьево в Вяземском районе может превысить опасные отметки. Ниже по течению реки на отдельных участках сохранятся отметки неблагоприятного явления с превышением уровня на 0,7–1 метра.

Ранее восемь населенных пунктов в трех районах Приморья оказались отрезаны из-за дождевого паводка, участки дорог затоплены в 10 районах. Несколько дней назад в Приморье прошли сильные ливни, в шести муниципалитетах выпала месячная норма осадков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх