На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Угнавший танк украинский военный заявил, что хочет работать лесничим

Украинский танкист Максим Лихачев, который угнал танк Т-64, поделился своими планами на будущее. Он рассказал, что хочет создать семью и работать лесничим.

Лихачев отметил, что ему уже предлагают работу, но он хотел бы работать в сфере охраны природы — лесничим.

«Новая жизнь, стремление к чему-то большему, семья.

Будем иметь семью, детей, и все будет хорошо», — добавил он.

Напомним, 39-летний Лихачев сдался в конце мая этого года на донецком направлении. Он угнал танк, поскольку решил, что так будет безопаснее добраться до позиций ВС РФ. Российские военные ему помогли.

По словам танкиста, он уехал с позиций, воспользовавшись бегством украинских солдат. Сообщалось, что танк Т-64, на котором Лихачев перешел на сторону ВС РФ, передали на вооружение интернациональной бригаде «Пятнашка».

Также мужчина получил паспорт гражданина Российской Федерации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх