Последние комментарии

  • Wolf :
    А не является ли данная мадам родственницей нашему "несравненному" Медведеву-Менделю?Пресс-секретарь Зеленского: у Коломойского нет права говорить от лица Киева
  • Oleg Ershov
    Слепой -глухой и немой не видит пиявок сосущих кредо жизни и принимает их за богов!Главу саентологов Петербурга перевели под домашний арест
  • Oleg Ershov
    Инструкция США -Не Забудь Мендельнуть где бы не балагурила!Пресс-секретарь Зеленского: у Коломойского нет права говорить от лица Киева

Полиция проводит проверку после публикации фото по делу журналиста Голунова

Спецкора «Медузы» задержали на Цветном бульваре, при личном досмотре у него нашли около четырех граммов метилэфедрона

Столичный главк МВД проведет служебную проверку в связи с публикацией фотографий по делу журналиста «Медузы» Ивана Голунова, которого ранее задержали в Москве, пишет ТАСС со ссылкой на заявление начальника пресс-службы ГУ МВД по Москве Юрия Титова.

Ранее полиция Москвы опубликовала на своем сайте девять фотографий с изображением наркотических средств. При этом только один из снимков был сделан во время обысков в квартире Голунова. Как пояснили правоохранители, остальные фотографии были сделаны во время проведения «оперативных мероприятий и следственных действий по пресечению деятельности группы лиц, занимающихся сбытом наркотиков в Московском регионе, на связь с которой проверяется задержанный».

Ивана Голунова задержали на Цветном бульваре. При личном досмотре у него нашли около четырех граммов метилэфедрона. В его съемной квартире обнаружили три пакета, сверток с порошкообразным веществом и весы. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств».

Меру пресечения Голунову будет избирать Никулинский суд Москвы. По данным агентства, следователи будут настаивать на его аресте.

Ранее Совет при президенте (СПЧ) РФ по правам человека обратился в прокуратуру и ГУ МВД РФ по Москве с просьбой проверить законность и обоснованность действий сотрудников правоохранительных органов в отношении Голунова при его задержании. Глава СПЧ Михаил Федотов отметил, что задержание журналиста может быть связано с проводимыми им расследованиями.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх