На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Безуглая: генерал Содоль гулял в ресторане во время провала ВСУ у Торецка

Народный депутат Марьяна Безуглая обвинила генерала Юрия Содоля в том, что он гулял в ресторане во время провала украинской армии под Торецком.

В своем Telegram-канале нардеп опубликовала фото генерала с бокалом в руках, сделанное в ресторане. Безуглая отметила, что «руководитель восточного фронта генерал Содоль пьянствовал в ресторане "Облака" в Одессе» во время пропущенного прорыва на Торецк, и уточнила.

что снимке он - в футболке с изображением зайцев.

Ранее Безуглая сообщила, что за сутки до возможной атаки ВС РФ командующий восточным фронтом генерал Содоль снял с места бригаду и сменил ее на подразделение, которое уже «понесло потери и имеет сниженную боеспособность».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх