На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Диетолог Круглова рассказала, можно ли похудеть на черешне

Врач-диетолог Наталья Круглова в беседе с радио Sputnik развеяла мифы о пользе «черешневых» разгрузочных дней.

По словам специалиста, нельзя, чтобы похудеть, целый день есть только черешню. Ягода не насыщает на длительное время, так как в ней нет достаточного количества белка. В результате человек будет испытывать постоянный голод.

«Человек будет лишен белковых продуктов, которые как раз таки дают насыщение и необходимы для поддержания мышечной ткани», — добавила Круглова.

Врач-диетолог отметила, что эффект от такой диеты полностью пропадет, так как после «черешневых» разгрузочных дней у человека случится переедание, потому что он не получил необходимые питательные вещества.

Круглова посоветовала есть не более 300-400 граммов черешни в день. Ягода содержит витамины С и А. Калорийность — около 50-60 ккал на 100 граммов.

Ранее аif.ru выяснил, сколько клубники можно съедать в день при сахарном диабете.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх