На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...
  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...

Спасатели эвакуировали тело российского альпиниста со склона Эльбруса

Спасатели эвакуировали бездыханное тело альпиниста со склона Эльбруса, передает пресс-служба МЧС России в официальном Telegram-канале.

Уточняется, что с высоты 4,7 тысячи метров было эвакуировано тело 59-летнего уроженца Рязанской области, который возглавлял туристическую группу.

«Группа из трех человек регистрировала свой маршрут в МЧС России.

На высоте 4 700 м (район скал Пастухова) спасатели обнаружили тело альпиниста (мужчина 1965 г. р. из Рязанской области) без признаков жизни, предположительно, у мужчины случился сердечный приступ», – говорится в сообщении ведомства.

Уточняется, что сотрудники Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России спустили скончавшегося мужчину на поляну Азау и передали полиции. Причина и обстоятельства трагедии устанавливаются.

Напомним, ранее сообщалось, что альпинист из Германии погиб на Эльбрусе при восхождении на высоте около 5,3 тыс. метров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх