На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

SHOT: краснодарка заставила двух коллег выпить таблетки и они скончались

Жительница Краснодара, угрожая игрушечным пистолетом, заставила двух коллег выпить неизвестные таблетки, после чего они скончались. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT, уточняя, что в планах женщины было и убийство начальницы.

Речь идет о работниках местного хлебозавода. У кладовщицы «не сложились отношения с коллегами, она часто ругалась и скандалила с руководством».

В минувшую среду женщина пришла домой к заведующей складом, у которой в гостях была еще одна сотрудница, после чего совершила убийство — погибшим было 48 и 49 лет соответственно. Потом злоумышленница попросила приехать начальницу.

«Однако в этот момент в квартиру ворвался наряд полиции, неадекватную женщину скрутили и увезли в отдел. Возбуждено уголовное дело, убийце может грозить до 20 лет лишения свободы. Женщина уже была судима, за кражу», — пишет SHOT.

Ранее сообщалось, что в Москве трех россиян и одного иностранца обвинили в похищении коммерсанта из Италии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх