Свежие комментарии

  • Samarium
    В следующий раз, а он обязательно случится, вражеское судно-нарушитель государственной границы РФ следует принудить в...Посольство РФ отв...
  • Александр Клово
    Долой пиндосов! Да здравствует Белоруссия!Лукашенко считает...
  • Владимир Eвтушенко
    Гитлер с Наполеоном, Карлом 12-м, и прочие завоеватели, особенно польские, были храбрыми. Но их конец всему миру...Меркель призвала ...

СК возбудил дело после гибели трех человек при пожаре в рязанской больнице

СК возбудил дело после гибели трех человек при пожаре в рязанской больнице

После пожара в клинической больнице имени Семашко в Рязани, где погибли три человека, возбуждено уголовное дело, сообщает региональный СКР.

Как уточнили в ведомстве, дело заведено по статье о причинении смерти по неосторожности. Отмечается, что в результате возгорания семь человек с признаками отравления продуктами горения и ожогами были госпитализированы.

В настоящий момент на месте происшествия работает следственная группа, в рамках расследования они проверят своевременность проведения эвакуационных мероприятий и обеспечение противопожарной безопасности в больнице.

Возгорание в коронавирусной реанимации ОКБ им.Н.А.Семашко произошло в ночь на 9 июня. Из медучреждения эвакуировали 35 человек, пострадали в общей сложности восемь человек, еще трое скончались от отравления угарным газом. Одна из пострадавших медсестер находится в состоянии средней тяжести, решается вопрос о ее транспортировке в Москву.

По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх