Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Абсолютно правильно!!..Докухарились: кто-нибудь слышал про законопроект от Родниной???Дмитрий Певцов по...
  • mike
    В правительстве должны работать профессионалы, а не шуты гороховые, их и так там хватает. Сапоги должен тачать сапожн...Дмитрий Певцов по...
  • анатолий андреев
    Он обозначил на что намерен РАСХОДОВАТЬ ДЕНЬГИ!!..Объясняю тупорылому: - Ты дай предложения - ГДЕ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ!!???Дмитрий Певцов по...

Светлана Разворотнева: Кэшбэк за ЖКУ – первый шаг на пути снижения платежей

Светлана Разворотнева: Кэшбэк за ЖКУ – первый шаг на пути снижения платежей

Председатель комиссии Общественной палаты РФ по ЖКХ, строительству и дорогам Светлана Разворотнева прокомментировала инициативу правительства Московской области ввести кэшбэк за ЖКУ.

За онлайн-оплату единого платёжного документа жители Подмосковья могут получить купон на скидку от 5 до 50% на различные товары и услуги. Подобный опыт в дальнейшем можно будет использовать по всей России.

По словам Разворотневой, в последние годы она часто выходила с подобными предложениями в Госдуму, Правительство и профильные министерства. Правозащитница сообщила, что сегодня все больше банков отказываются от комиссии и даже начинают предлагать премии в виде скидок или возврата средств плательщикам. Главное, чтобы все участники программы предоставляли реальные скидки, а не «маркетинговые уловки».

Разворотнева считает, что такие шаги приведут к тому, что предлагаемая ей комплексная программа сокращения платежей за ЖКХ на 30% станет реальной.

Ранее сообщалось, что Светлана Разворотнева выступает за популяризацию раздельного сбора отходов. По мнению правозащитницы, следует изменить действующее законодательство так, чтобы система переработки отходов была экономически выгодна всем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх