Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Шеф Пентагона видимо здорово хлебанул и его понесло! Однако он готовится воевать с Папуа.Министр обороны С...
  • Obiivatel
    Вассерман молодец. Нужно дать шанс дебилам на хорошую оценку. Нужно только четче определить по каким критериям диагно...Анатолий Вассерма...
  • Олег Молотков
    В Магадан мудака.Медведев призвал ...

Родные подростка, оскорбившего Кадырова, публично извинились за его слова

Родные подростка, оскорбившего Кадырова, публично извинились за его слова

Родственники подростка, написавшего оскорбительный комментарий в адрес главы Чечни Рамзана Кадырова, принесли ему публичные извинения, сообщил телеканал Грозный.

Инцидент произошёл во время прямого эфира Кадырова в Instagram. Один из пользователей написал в комментариях: «Ты шайтан». Кадыров прочитал это вслух и сказал, что он «уничтожил много шайтанов». По данным канала, автором комментария оказался 15-летний выходец из Дагестана, который живёт с семьей в городе Чехове Московской области.

«Я прошу прощения за неправильное воспитание моего 15-летнего сына, за то, что не смог вырастить достойного сына... Мой сын 17 мая во время прямого эфира допустил очень оскорбительное и неуважительное высказывание», – сказал отец мальчика в видеообращении, которое показали в эфире телеканала.

Мужчина дал обещание серьёзно заняться воспитанием сына, добавив, что сейчас ему за него стыдно. На видео подросток находился рядом и молча слушал монолог отца.

Помимо этого, канал показал видео, на котором родственники юноши, в числе которых они называют его дедушку, также извинились перед Кадыровым и подчеркнули, что «мальчик осознал вину».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх