Последние комментарии

  • Дмитрий Самойленко21 февраля, 5:55
    если я правильно понял, на снимке лежит контейнер из под хлора, весит такой при полной заправке 1400-1500 кг, и там ж...«Умрем или нет?» Жители станицы нашли бесхозные бочки с ядовитым хлором
  • Эдуард Захаров20 февраля, 22:44
    А, как же ЦРУ, лишиться такого источника информации и ездить в Россию не надо!Путин: теоретически угроза отключения России от интернета существует
  • Sky Sky20 февраля, 22:38
    ну и пиздец ему тогда.Порошенко допускает вероятность «полномасштабной войны» с РФ

Минфин США рассказал о попавших под новые санкции

Фигурантами санкционного списка стали три гражданина РФ и девять организаций

Пресс-служба Министерства юстиции США сообщила, что Вашингтон ввел санкции против трех крымских санаториев и компании «Южный проект, передает РИА Новости.

По словам спецпредсавителя госдепа США по Украине Курта Волкера, санкции вводятся против инвестпроектов, объектов приватизации и физических лиц, которые поддерживают интеграцию Крыма в состав России.

Отмечается, что в список внесены двое украинцев и один россиянин. В частности, согласно данным на сайте минфина, в список попали замглавы министерства госбезопасности самопровозглашенной ЛНР Александр Басов, бывший сотрудник СБУ Андрей Сушко и бывший командующий ракетными войсками и артиллерией (РВиА) минобороны РФ Владимир Зарицкий.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх