На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

SHOT: блогер Тамаев дал пощечину подростку

Блогер Асхаб Тамаев (Чеченский Халк) дал подростку пощечину возле делового центра «Москва-Сити» в российской столице. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT.

«Очевидцы рассказали, что в минувшую субботу увидели блогера у Neva Towers, куда тот приехал на своем бирюзовом Lamborghini. Вокруг Тамаева быстро собралась группа подростков.

Один из них что-то крикнул Асхабу, после чего тот подошел и влепил парню пощечину», — говорится в публикации.

Добавим, что весной Тамаев попал в ДТП во время ночной поездки по Москве. Из людей никто не пострадал, но после блогер заявил, что потерял 40 миллионов рублей из-за разбитой машины BMW.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх