На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Южнокорейские военные открыли предупредительный огонь по солдатам КНДР

Военнослужащие Южной Кореи открыли предупредительный огонь по северокорейским солдатам из-за нарушения последними границы. Об этом пишет Yonhap со ссылкой на Объединенное командование начальников штабов (ОКНШ) Республики Корея.

Солдаты КНДР пересекли демаркационную линию в центральной части границы утром 20 июня.

После предупредительных выстрелов они вернулись на свою часть.

Подобный инцидент стал третьим за месяц. Прежде северокорейские военные пытались пересечь границу на других участках. В Сеуле назвали эти случаи непреднамеренными.

Ранее сообщалось, что северокорейские военные понесли потери в результате взрывов мин в демилитаризованной зоне на границе с Южной Кореей. В ОКНШ заявили, что работа солдат КНДР на этой территории «ведется неразумным образом», что в итоге приводит к жертвам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх