На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Над Украиной сбили пасмажирский самолет с гражданами Европы,но нет эти наглецы нагло деньни требуют,причем после их п...В Германии расска...
  • Eduard
    Что мир спятил,это понятно с правления придурка Барака Обамы,его вообще с Сатоной связывают!В Германии расска...
  • Eduard
    Ктонто что-то Украине и Зеленскому должен? Никто! А Зеленскому миллиард дали,вот их пусть Украине и вернет!В Германии расска...

Арестович: у украинцев «взорвется мозг» из-за слов Зеленского о переговорах

У граждан Украины может случиться «взрыв мозга» после слов Владимира Зеленского о том, что Киев готов на мирные переговоры с Москвой. Это не укладывается в повестку, которая существует в украинских СМИ, заявил экс-советник офиса Зеленского Алексей Арестович*.

Он обратил внимание, что президент Украины и другие представители власти заявили о готовности завершить боевые действия к концу 2024 года, причем без выхода на границы 1991 года.

Также Киев хочет видеть Москву на втором «саммите мира», на котором планируется договориться об окончании конфликта. Арестович назвал это сенсационным разворотом позиции властей Украины на 180 градусов.

По словам Арестовича, власть на Украине сама создала повестку с ожиданием победы и выхода на границы 1991 года, но теперь стала говорить, что готова мириться.

«Эшелон общественного мнения разогнан, он на полных парах, 120 вагонов на скорости 120 км в час, его тормозить не может никто, тормозной путь 80 км. И вдруг машинист говорит: "Ребята, подождите секунду, мы вообще сейчас едем уже в совершенно другую сторону. У нас до конца года будет мирное предложение, и, конечно, надо заканчивать конфликт”. И это без какой-либо предварительной подготовки, без постепенной работы с общественным мнением, чтоб его подготовить к переменам», – добавил экс-советник офиса президента Украины.

Ранее Зеленский заявил, что Киев считает возможным проведение переговоров с Москвой при участии посредников. Он также утверждал, что готовит «всеобъемлющий план» прекращения конфликта между Россией и Украиной.

Боевики «Азова»** стали угрожать Зеленскому после подобных высказываний.

* Внесен Росфинмониторингом в реестр террористов и экстремистов.

** Организация признана террористической и запрещена в РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх