На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Развожаев: в Севастополе ввели новый сигнал оповещения «Баллистика!»

В Севастополе ввели новый сигнал оповещения об угрозе атаки баллистическими ракетами - «Баллистика!». Об этом в своем Telegram-канале заявил губернатор города Михаил Развожаев.

Он отметил, что данный сигнал ввели из-за недавнего удара со стороны украинских войск американскими баллистическими ракетами ATACMS с кассетными боевыми частями по Севастополю.

Развожаев добавил, что разница между новым сигналом и сиренами о воздушной тревоге заключается в количестве времени, которое есть у населения для поиска безопасного места. По его словам, при запуске ракет Storm Shadow у жителей есть до 20-30 минут, чтобы укрыться.

Глава Севастополя уточнил, что при угрозе удара баллистическими ракетами у людей есть всего 1-2 минуты, чтобы найти, где спрятаться.

Губернатор подчеркнул, что при звучании сигнала «Баллистика!» нельзя покидать помещения, а все учреждения, кроме режимных, обязаны пускать людей внутрь.

Ранее Развожаев заявлял, что в Севастополе пять воздушных целей уничтожили в небе над акваторией и в Балаклавском районе.

23 июня Вооруженные силы Украины выпустили по Севастополю пять американских ракет ATACMS с кассетной боевой частью. В результате ЧП на пляже в Учкуевке погибли двое взрослых и двое детей, также свыше 150 человек получили ранения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх