Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Гитлер с Наполеоном, Карлом 12-м, и прочие завоеватели, особенно польские, были храбрыми. Но их конец всему миру...Меркель призвала ...
  • Владимир Соловьев
    ЕВРОПА УПРАВЛЯЕТСЯ ПО КОЛОНИАЛЬНЫМ (воровским) ПОНЯТИЯМ. НАЦИЗМ И НЕНАВИСТЬ К РОССИИ В ЕВРОПЕ НЕ ИСЧЕЗЛИ, А ПРИНИМАЮТ...Меркель призвала ...
  • В К
    Постпред погорячился, он наверное не в курсе, что британия это наша самая родная и любимая страна и, чтобы они не тво...Постпред Крыма пр...

В Казани из больницы выписали еще одного раненного при стрельбе ребенка

В Казани из больницы выписали еще одного раненного при стрельбе ребенка

Пострадавшую в результате стрельбы в казанской школе №175 девочку выписали из больницы, ее состояние оценивается как удовлетворительное. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на представителя Минздрава республики.

Известно, что школьница проходила лечение в Детской республиканской клинической больнице Татарстана, в стационаре под наблюдение врачей остаются еще 12 пострадавших детей.

«В стационаре ДРКБ остаются 12 детей, их состояние оценивается как стабильное, без отрицательной динамики», – уточнили в ведомстве.

До этого сообщалось, что домой после лечения в удовлетворительном состоянии отправились мальчики 2012 и 2013 годов рождения.

Напомним, утром 11 мая 19-летний Ильназ Галявиев открыл огонь в учебном учреждении, в результате стрельбы погибли девять человек, семь из них – дети. Госпитализировали в общей сложности 24 человека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх