На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

Губернатор Гладков намерен стать донором костного мозга

На базе Центра крови Белгородской области успешно работает рекрутинговый центр по сбору стволовых клеток и костного мозга. Подробности в своем Telegram-канале озвучил губернатор региона Вячеслав Гладков.

Он опубликовал видеообращение, в котором ответил на вопрос местных жителей. Они уточнили, что в регионе к марту 2024 года обещали создать такой центр.

«Центр не просто создан, он работает. Сейчас у нас три тысячи образцов», — обратил внимание Гладков.

Губернатор добавил, что на данный момент семь человек стали донорами. Сам политик намерен в ближайшее время прийти в центр и стать участником проекта. Ведь именно такие поступки могут спасти жизнь людям.

Ранее Гладков докладывал, что в области начинается дистанционное сопровождение скорой помощи. К середине лета все вызовы медиков будут сопровождать операторы, чтобы рассказывать позвонившим, как правильно оказать первую помощь до прибытия бригады.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх