На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Shot: захватчикам СИЗО могли передать флаг ИГ под видом полотенец

Террористам, захватившим СИЗО-1 в Ростове-на-Дону, могли передать флаг «Исламского государства» (ИГ)* и повязки на голову под видом полотенец, пишет Telegram-канал Shot.

По предварительным данным, заточки и ножи, которыми захватчики угрожали заложниками, они забрали у других арестованных. Сейчас правоохранители проводят обыски у родственников преступников.

Силовики устанавливают личности подельников, передавших подобные посылки в следственный изолятор.

Напомним, 16 июня, шестеро злоумышленников взяли в заложники двух сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). Захватчики назвали себя сторонниками ИГ, они потребовали предоставить автомобиль и освободить их.

Вскоре всех террористов ликвидировали. Трое из них ранее были осуждены за подготовку подрыва здания Верховного суда Карачаево-Черкесской Республики. Заложники в ходе штурма не пострадали.

* - террористическая организация, запрещенная в РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх