Последние комментарии

  • Александр Прохоров
    Ограничение скорости в населенных пунктах в РУКАХ местной власти. А она хочет казаться "добренькой" и добивается введ...На платных трассах разрешенную скорость могут повысить до 130 км/ч
  • Сергей Соколов
    Название статьи НЕПРАВИЛЬНОЕ !!!! правильное : * Углеродная отмазка для повышения тарифов ЖКХ * . *Мужайтесь Россияне...Введение углеродного налога приведет к росту тарифов ЖКХ – «Известия»
  • Павел Секунда
    Нет, ну нормально, кормить висящего на дыбе вместо того чтоб его снять. Это как помочь умирающему отрубанием его головы.МЧС РФ отправило в Донбасс колонну с гуманитарной помощью

Оскорбившая тулунцев чиновница сообщила о своих доходах

Ирина Алашкевич, которую обвинили в оскорблении жителей Тулуна, приняла решение написать заявление об увольнении

Руководитель пресс-службы правительства и губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич, написавшая заявление об увольнении, рассказала о своих доходах в своем аккунте в Facebook.

СМИ обратили внимание, что Алашкевич в 2018 году заработала около 5,3 миллиона рублей и задекларировала квартиру площадью 94,1 квадратного метра.

Алашкевич пишет, что это доход от продажи квартиры в самом конце Ново-Ленино.

Как сообщает чиновница, на вырученные деньги и ипотеку она приобрела «новую квартиру в обычной новостройке» в Октябрьском районе.

Также чиновница опровергает, что носит часы за 2 миллиона рублей и уверяет, что их стоимость около трех тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что Ирина Алашкевич, которую обвинили в оскорблении жителей Тулуна, приняла решение написать заявление об увольнении и попросила прощения у людей.

Напомним, в августе в соцсетях появилась аудиозапись, где чиновница высказывается в адрес жителей Тулуна.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх