На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Зеля запереживал,скоро и из его черепа вынут ...снаряд,а ое ещё деньги пропить не успел!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Нам всё равно кто грохнул эту шалаву,главное что за дело!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...

NYT: состояние Байдена стало чаще ухудшаться

Ухудшение состояния американского лидера Джо Байдена стало чаще наблюдаться в последние месяцы, а после провальных дебатов ситуация стала ещё хуже, пишет The New York Times.

Издание ссылается на источники в окружении Байдена.

«Люди, которые проводили время с президентом Байденом в последние месяцы, говорят, что отклонения от нормы становятся более частыми и более выраженными, а после дебатов в четверг, более тревожными», — говорится в публикации.

Источники рассказали, что в последние недели и месяцы, 81-летний демократ был «растерянным, вялым или терявшим нить разговоров».

Примеры подобных ситуаций сложно поддаются прогнозированию, однако их вероятность выше при «выступлении перед большой аудиторией или в состоянии усталости».

В июне Байден посетил Францию и Италию, в результате чего «был истощён». В ходе подготовки к дебатам он «уходил вздремнуть после обеда», при этом рабочий день Байдена начинался не ранее 11 утра.

Ранее Байден прокомментировал свой провал на теледебатах с Дональдом Трампом. Он признал, что чуть не уснул на сцене.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх