На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

МИД РФ закрыл въезд в страну еще для 27 граждан Австралии

Министерство иностранных дел России объявило о внесении в «стоп-лист» еще 27 граждан Австралии в качестве ответных мер на антироссийские санкции.

«Въезд в нашу страну на бессрочной основе закрывается дополнительно для 27 австралийцев из числа бывших политических деятелей, руководителей австралийских компаний, преподавателей высших учебных заведений, журналистов и общественных деятелей, формирующих в этой стране антироссийскую повестку дня (ниже следует поименный перечень)», - говорится в заявлении на сайте российского внешнеполитического ведомства.

Отмечается, что решение принято в качестве ответно меры «на политически мотивированные санкции против российских физических и юридических лиц со стороны правительства Австралии».

В министерстве пообещали, что из-за продолжения антироссийского курса Канберра «работа над актуализацией российского «стоп-листа» будет продолжена».

Ранее сообщалось, что Россия ввела персональные санкции в отношении 235 австралийцев из числа депутатов муниципальных собраний, «формирующих в этой стране антироссийскую повестку дня», им запрещен въезд в РФ.

Напомним также, в июне 2022 года МИД РФ внес в «стоп-лист» в качестве ответной меры 121 гражданина Австралии из числа командования Вооружённых сил страны, бизнесменов, журналистов, а также членов их семей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх