На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Обезвоживание, первое что может быть и за ним сердечная недостаточность!Мать погибшей у п...
  • Evgeni Velesik
    Абсолютно заинтересованные гоблины!Совфед призвал СШ...
  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...

Слуцкий: Украина не получит четких гарантий вступления в НАТО

Украинские власти не получат четких гарантий вступления в НАТО. Такое заявление сделал глава комитета ГД по международным делам Леонид Слуцкий.

На территории Вашингтона проходит саммит Североатлантического альянса. Страны Запада обсуждают финансирование Украины, укрепление обороны и расширение сотрудничества со странами Азии.

«Все эти саммиты с выходящими в тираж киевскими гастролерами — не про мир и не про реальную поддержку украинцев, на которых Западу все так же наплевать», — обратил внимание Слуцкий.

Он добавил, что, скорее всего, саммит завершится очередным решением по наращиванию военного присутствия НАТО в Европе. После этого последует логичный ответ от России.

Альянс «дирижирует украинскими марионетками». Такие действия в скором будущем могут привести к Третьей мировой войне.

Ранее премьер Венгрии Виктор Орбан раскритиковал возрастающую роль НАТО в конфликте на Украине. По его словам, объединение не осознает всех рисков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх