На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

РИА Новости: в Орле задержали первого вице-мэра Ничипорова

Первого вице-мэра Орла Вадима Ничипорова задержали за воспрепятствование предпринимательской деятельности в сфере перевозок. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

Ничипорова задержали утром 17 июня.

Источник агентства рассказал, что предприниматели пожаловались на Ничипорова, так как он воспрепятствовал перевозкам.

Бизнесмены платили первому вице-мэру Орла деньги за «покровительство», а когда перестали, то чиновник стал препятствовать их бизнесу.

В марте орловское СУ СК сообщало, что предприниматели обратились в ведомство с заявлением «о непринятии мер к должностному лицу администрации города Орла, которому они вынуждены были передавать денежные средства для беспрепятственного осуществления предпринимательской деятельности». После обращения администрация в одностороннем порядке расторгла с ними контракты на осуществление пассажирских перевозок.

В связи с этим было возбуждено уголовное дело по статье о воспрепятствовании законной предпринимательской деятельности в сфере перевозок.

«Коммерсантъ» пишет, что в мэрии не смогли подтвердить или опровергнуть информацию о задержании. Также там не уточнили, был ли Ничипоров сегодня на рабочем месте.

Новость дополняется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх