На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Путин: на основе новой реальности формируются основы многополярного мира

Российский лидер Владимир Путин заявил, что на основе новой реальности формируются основы многополярного мироустройства.

«Именно на основе новой политической экономической реальности сегодня формируются контуры многополярного и многостороннего мироустройства, и это объективный процесс», - сказа Путин в ходе встречи с руководством МИД РФ.



Он подчеркнул, что мир стремительно эволюционирует, и уже не будет таким, как прежде - ни в мировой политике, ни в экономике, ни в технологической конкуренции.

Глава российского государства также отметил, что страны глобального Юга и Востока все больше выходят на передний план. Растет влияние Африки и Латинской Америки.

По словам президента России, данный процесс отражает разнообразие культур и цивилизаций, которые, несмотря на все попытки искусственной унификации, являются неотъемлемой частью человечества.

Ранее Владимир Путин сообщил, что мир недопустимо близко подошел к точке невозврата.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх