На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Сыновья экс-главы Сергокалинского района Дагестана вышли на свободу

Всех сыновей экс-главы Сергокалинского района Дагестана Магомеда Омарова освободили после административного ареста, сообщил председатель общественной наблюдательной комиссии республики Шамиль Хадулаев в своем Telegram-канале.

Ранее сообщалось, что как минимум пятерых сыновей Омарова арестовали по статье о мелком хулиганстве.

Позже руководитель пресс-службы Верховного суда Дагестана Зарема Мамаева уточнила, что два суда признали шестерых Омаровых виновными «в совершении административного правонарушения», их арестовали на сроки от двух до 13 дней.

«Все сыновья экс-главы Сергокалинского района М.Омарова, которые отбывали наказание по административному аресту, уже освобождены», – написал Хадулаев.

Напомним, 23 июня в Дербенте и Махачкале боевики напали на два православных храма, две синагоги и пост ДПС. В результате погибли 22 человека, свыше 40 пострадали. Ликвидировано пять боевиков, среди них – 31-летний сын Омарова Осман.

Ранее сообщалось, что 5 июля экс-глава Сергокалинского района вышел на свободы после отбытия ареста за мелкое хулиганство. На следующий день его повторно задержали. Бывшего политика обвиняют в мошенничестве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх