Последние комментарии

  • ботаник
    ..скорее бы...Интерфакс: мандат депутата Госдумы Авдеева может достаться Грудинину
  • ботаник
    ..виват французам !!!Протестующие заблокировали семь нефтеперерабатывающих заводов Франции
  • amir amirov
    "к  стенке  надо  ставить" за  такие преступленияФигурант дела о теракте в метро Санкт-Петербурга получил пожизненный срок

Кто такой Магомед Юнусилау, отца которого убили в Подмосковье?

В подмосковном Орехово-Зуеве на улице Гагарина до смерти избили отца чемпиона мира по ММА Магомеда Юнусилау. Сулли Юнусилау получил тяжелую закрытую черепно-мозговую травму. Врачи несколько дней пытались спасти 46-летнего мужчину, но он умер, так и не приходя в сознание.

Что произошло с отцом бойца ММА Магомеда Юнусилау?

Как сообщает Telegram-канал Mash, Сулли Юнусилау избили трое полицейских. Впоследствии по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений были задержаны трое сотрудников МУ МВД России «Орехово-Зуевское». Всех их отстранили от выполнения служебных обязанностей. По факту произошедшего назначено проведение служебной проверки. «В случае установления вины полицейских они будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечены к ответственности в соответствии с законодательством», — сообщается на официальном сайте главного управления МВД РФ по Московской области.

На сайте ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области также появилась информация о возбуждении уголовного дела в отношении трех сотрудников полиции, подозревающихся в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия). По версии следствия, подозреваемые «из-за внезапно возникших личных неприязненных отношений к 46-летнему мужчине» применили «физическое насилие, нанеся ему множественные удары ногами и руками в область головы и тела»

Погибший отец Магомеда Юнусилау работал в Орехово-Зуево мастером по ремонту квартир.

Что известно о Магомеде Юнусилау?

Магомеду Юнусилау 27 лет, он родился в Махачкале. В 16 лет пришел в спортивную секцию греко-римской борьбы. В 19 лет юноша стал заниматься грэпплингом (стиль ближнего боя в единоборствах), а в 20 лет начал тренироваться в Москве у заслуженного тренера России Николая Елесина.

В 2014 и 2015 гг. Юнусилау становился чемпионом России и чемпионом мира среди любителей по смешанному боевому единоборству (ММА), тогда же он начал выступать как профи. В 2015 году Магомед Юнусилау выполнил норматив «Мастер спорта международного класса». Также он является чемпионом России по грэпплингу.

Юнусилау выступает в полулегкой весовой категории. В профессиональной карьере боец провел шесть боев и все они завершились его победой. Магомед Юнусилау принимал участие в турнирах FNG, Union MMA Pro. Его соперниками были Самвел Маркосян (Россия), Евгений Игнатьев (Россия), Бахачали Бахачалиев (Россия), Аллан Аллан (Бразилия), Алехандро Солано Родригес (Коста-Рика) и Бойд Аллен (ЮАР).

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх