Свежие комментарии

  • ИозефШвейк
    Так пиндосы обучают в лапти своих друзей. Продают свою устаревшая технику. Эту передачу называют помощью, на самом де...США выделят Украи...
  • Сергей Саенко
    Псяка, вот интересно, ты пожалеешь о своем базаре? Или тебе всё божья роса?США заявили о гот...
  • Юлия
    И где фотографии?Китайский марсохо...

Следователи проводят обыски в компаниях Петербурга по аренде самокатов

Следователи проводят обыски в компаниях Петербурга по аренде самокатов

В Санкт-Петербурге следователи проводят обыски в крупных сервисах аренды самокатов Whoosh, Molnia, Red Wheels и других после инцидентов с наездами клиентов на маленьких детей, сообщает РИА Новости.

В СК РФ отметили, что глава ведомства Александр Бастрыкин дал указание выяснить причину травмирования детей в результате наезда на них электросамокатов.

В частности, речь идет об инциденте, произошедшем 1 июня на участке аллеи Парка Культуры и отдыха Колпино, когда мужчина на личном электросамокате сбил 4-летнего мальчика, который получил тяжелые травмы. Сейчас личность мужчины установлена, ему готовят обвинение.

2 июня в Невском районе неизвестный на электросамокате сбил 5-летнюю девочку и с места происшествия скрылся. Ребенок в тяжелом состоянии госпитализирован, причастный к происшествию разыскивается.

Кроме того, 2 июня в Московском районе мужчина, управляя арендованным электросамокатом, наехал на 4-летнего ребёнка.

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге суд арестовал двух молодых людей, которые на электросамокатах преднамеренно сбивали пешеходов на Невском проспекте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх