На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

Четыре мандата на парламентских выборах в Британии отошли лейбористам

По результатам подсчета голосов в первых четырех округах Великобритании, все четыре мандата на парламентских выборах достались лейбористам, следует из инфографики телеканала Sky News.

В трех округах второе место заняла молодая партия Reform UK, а в одном — правящая Консервативная партия. Средняя явка по четырем округам составила 55,1%.

Согласно опросу, проведенному институтом Ipsos UK для Sky News, BBC и ITV News, правящие консерваторы терпят серьезное поражение, получив лишь 131 мандат из 650.

Лейбористы, напротив, могут добиться значительного успеха, с прогнозируемыми 410 местами в нижней палате парламента. Либеральные демократы занимают третье место с 61 мандатом, что на 53 больше по сравнению с предыдущими выборами.

Reform UK Найджела Фаража, согласно опросу, может рассчитывать на 13 мандатов.

5 июля в Великобритании завершилось голосование на всеобщих выборах в парламент. Всего британцы избирали 650 депутатов – по одному от каждого избирательного округа. Результаты опроса свидетельствуют о том, что лейбористы могут получить на 209 мест больше в Палате общин, чем имели раньше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх