Последние комментарии

  • Игорь Егоров
    Не буду обсуждать господина Соколова,  у него явно давно поехала крыша... Мне очень интересно поведение родителей это...Мать доцента СПбГУ заявила, что убитая аспирантка провоцировала скандалы
  • Сергей Соколов
    синица хоть птица и не большая, шубутная да шустрая, а видать мощного здорового двуглавого орла напугать смогла-то не...Блогер Синица будет отбывать наказание в колонии под Костромой
  • юрий козлов
    Дуракам закон не писанБлогер Синица будет отбывать наказание в колонии под Костромой

Путин утвердил создание Военно-строительной компании в России

Президент России Владимир Путин подписал указ о создании Военно-строительной компании, которая придет на смену Спецстрою.

Указ размещен на официальном интернет-портале правовой информации. В документе сказано, что Военно-строительная компания будет создана для обеспечения защиты государственных интересов при строительстве, реконструкции и капитальном ремонте объектов военной и социальной инфраструктуры.

На министерство обороны РФ будут возложены функции и полномочия учредителя публично-правовой компании.

Отметим, что еще в марте этого года министр обороны Сергей Шойгу сообщал, что все военное строительство планируется передать некоммерческой публично-правовой компании. Она должна сменить Спецстрой, который был расформирован после выявления фактов хищения и несоблюдения сроков, в том числе на космодроме Восточный.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх