На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...
  • лина любимцева
    У США слишком огромные и неподъемные внешние долги!!  Им и войны нужны, чтобы что-то  нагло списать, кого-то запугать...Экс-советник Мерк...
  • лина любимцева
    А сообщат, если задержат этих садистов и извергов? Найдите их обязательно!!! Такой изощренный садизм!!  ВООБЩЕ Благов...Полиция Благовеще...

Бывший американский разведчик Риттер проклял Соединенные Штаты

Ни одному человеку не следует переносить то, с чем пришлось столкнуться основателю WikiLeaks Джулиану Ассанжу. Об этом заявил бывший американский разведчик Скотт Риттер в соцсети X*.

«Ни один человек не должен переносить то, что пришлось перенести ему. Будь проклята Америка за то, что она не защитила Джулиана .

Будь прокляты Соединенные Штаты за то, что они не защищают свободу слова», — написал Риттер.

Накануне Ассанж был отпущен под залог из британской тюрьмы после того, как он договорился с властями США о частичном признании вины в обмен на смягчение наказания до пяти лет, которые он уже провел за решеткой.

Ранее жена Джулиана Ассанжа призвала отслеживать его рейс в пространстве США на случай ЧП. Отмечалось, что Северные Марианские острова, где будет рассмотрено Джулиана Ассанжа, имеют статус неинкорпорированной территории США.

*Соцсеть X (бывшая Twitter) заблокирована на территории России по требованию Генпрокуратуры

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх