На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Сальдо заявил, что ВСУ потеряли три склада боеприпасов за сутки

Губернатор Херсонской области Владимир Сальдо заявил, что за минувшие сутки украинские войска потеряли три полевых склада боеприпасов на херсонском направлении. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Кроме того, глава региона сообщил, что ВС Украины лишились четырех единиц автомобильной техники, гаубиц М777 и Д-30, а также станции РЭБ.

В ходе минувших суток потери украинской стороны на херсонском направлении составили до 85 военных.

«Группировка войск "Днепр" вела активную оборону левого берега Днепра, наносила удары по противнику на правобережье Херсонской области и боролась с вражескими дронами», — отметил Владимир Сальдо.

Ранее глава региона прокомментировал попытки Вооруженных сил Украины прорваться на левый берег Херсонской области в районе населенного пункта Днепряны, подчеркнув, что все они были отражены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх