Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

Глава Украины допустил увольнение Авакова на фоне дела Шеремета

Глава Украины допустил увольнение Авакова на фоне дела Шеремета

Украинский президент Владимир Зеленский не исключил увольнения министра внутренних дел Арсена Авакова, если выяснится, что фигуранты дела об убийстве журналиста Павла Шеремета преследуются незаконно.

По словам Зеленского, сейчас нет стопроцентных доказательств вины задержанных. Он отметил, что старается быть в курсе расследования дела и «знает детально, что произошло», сообщает ТАСС.

Шеремет погиб в июле 2016 года в Киеве при подрыве его автомобиля. В конце 2019 года полиция задержала трех предполагаемых исполнителей: Андрея Антоненко, Юлию Кузьменко и Яну Дугарь. Позднее обвиняемых девушек отпустили под домашний арест.

В конце апреля суд смягчил меру пресечения Антоненко, которого считают главным подозреваемым по делу об убийстве журналиста. Его тоже перевели под домашний арест.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх