На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Давно по Лондону врезать надо,это исчадие Ада англоязычного мира.Все музеи Англии набиты наворованым!NI: подводные лод...

Роскомнадзор заблокировал книжный сайт Бориса Акунина

Роскомнадзор ограничил доступ к одной из страниц книжного сайта BAbook, который был создан писателем Борисом Акуниным (настоящее имя - Григорий Чхартишвили*), следует из данных ведомства.

Блокировка одной страницы сделала ресурс полностью недоступным для пользователей в России.

Сам писатель и директор BAbook Павел Истомин связали введенное ограничение с недавним требованием убрать книгу Владимира Сорокина «Наследие» с витрины ресурса.

«Несколько дней назад Роскомнадзор потребовал от нас убрать книгу из магазина, в противном случае угрожая заблокировать доступ к сайту на территории России. Мы отказались», - говорится в заявлении, опубликованном на книжном сайте.

Ранее сообщалось, что организована доследственная проверка из-за романа Владимира Сорокина «Наследие», в котором нашли описание сексуальных сцен с несовершеннолетними.

* Физическое лицо, исполняющее функции иностранного агента и внесенное в России в список экстремистов и террористов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх