На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Обезвоживание, первое что может быть и за ним сердечная недостаточность!Мать погибшей у п...
  • Evgeni Velesik
    Абсолютно заинтересованные гоблины!Совфед призвал СШ...
  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...

СКР: участник коптевской ОПГ Замараев получил 20 лет колонии за убийства

В Москве осужден участник коптевской ОПГ Сергей Замараев, которого обвиняли в совершении убийств представителей других преступных группировок в 90-х годах, сообщает Telegram-канал СКР.

По информации ведомства, Замараеву инкриминировалось убийство участника мазутинской ОПГ Владимира Кутепова, застреленного в феврале 1996 года на улице Большой Черкизовской в Москве.

Следователи установили также, что в январе 1998 года возле ночного бара на улице Новопетровской Замараев расстрелял из автомата участника тушинской ОПГ Вячеслава Степанова. При этом одной из автоматных очередей ранило четырех человек в проезжавшем мимо трамвае. Одна их получивших ранения женщин впоследствии скончалась.

Присяжные признали Замараева виновным в инкриминируемых преступлениях. Как сообщалось ранее, этому способствовали показания лидера ореховской ОПГ Сергея Буторина.

«На основании вердикта присяжных заседателей приговором суда Сергею Замараеву назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», - говорится в публикации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх