На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Эксперт Дробницкий: визит Уэста не стоит объяснять только личными мотивами

Визит американского рэра Канье Уэста в Российскую Федерацию Канье не ограничивается личными мотивами, заявил политолог-американист Дмитрий Дробницкий.

Он пояснил, что Уэст открыто поддерживает кандидата в президенты Соединённых Штатов Дональда Трампа и визитом в РФ «оппонирует американскому истеблишменту».

«Многие представители американского шоу-бизнеса считают, что в Россию ехать нельзя. А Уэст им ответил, мол, "да пошли вы!". Поэтому его приезд в Москву на частную вечеринку не стоит объяснять только лишь личными мотивами», — сказал эксперт в беседе со «Взгляд.ру».

Политолог напомнил, что Уэст является давним другом Дональда Трампа. Рэпер бывал у республиканца в Белом доме и призывал голосовать за него. При этом Уэст говорил, что «демпартия США — это отстой». Дробницкий назвал исполнителя «бунтарём среди пролиберального чернокожего мейнстрима».

«Недооценивать значение Уэста для предвыборной кампании Трампа не стоит. В то же время Демпартия сейчас бегает за Тейлор Свифт, чтобы склонить её к поддержке Байдена. Но она уклоняется от прямого ответа. А Уэст прямо "топит "за Трампа и показывает "фигу" не только американскому истеблишменту, но и всей индустрии развлечений», — сказал эксперт.

Напомним, Уэст прилетел в Москву. Он поселился в отеле Four Seasons.

Депутат Госдумы Султан Хамзаев объяснил, как Канье Уэст может получить паспорт РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх